2012-11-12

天子特區愛搞怪~日本獨有!打磨菇頭 上下突刺女性玩家超害羞

天子特區2 (1)  


可惡的日本人!還我天真無邪的可愛打地鼠


地鼠是一種源自於美國的大型機台遊戲,由於玩法簡單、有趣,受到許多人喜歡,也因此流傳至全世界,並受各地不同文化影響,出現許多新版本,如打鱷魚、打老鼠等。但接下來介紹的這一種,可說是日本獨有,也只有日本人想得出的「紳士級打地鼠」。


某日本女性記者最近到遊樂場玩,發現牆邊有座看來很普通的「打地鼠」機台,沒想到在投幣完遊戲開始後,她居然被眼前的景象嚇得花容失色、臉紅心跳。


原本應該從機台中冒出的地鼠不見了!取而代之的是貌似男性生殖器的「磨菇頭」,女記者不信邪,手拿著鎚子緊盯著「磨菇頭」猛瞧,一心期盼等下就會出現可愛的地鼠。但奇蹟沒有發生,恐怖的「磨菇頭」仍不斷從地心竄出往上突刺,讓她打也不是、不打也不是。


為何這台機器中的地鼠被換成了「磨菇頭」,這仍是個不解之謎,另外,這名心靈被汙染的女記者強調,「磨菇頭」有兩種顏色,棕色和紅色。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 磨菇 地鼠 點數交易 全家娛樂 3D麻將遊戲 天子特區Onlin