2012-11-12

天子特區新鮮聞~手淫過度 男性生殖器偏左?

天子特區2 (3)  


向左?向右?快看看您是哪一種!


就像那句投資房地產的名言,「位置、位置、位置」,這世上沒有比位置更重要的事了。據內衣廠商華歌爾調查,有75%的男性對生殖器的方向感到「很焦慮」,不知該朝哪一邊才是王道?現在答案揭曉了,據統計,有38.7%的男性小雞雞是「左派」,如果您的小頭也偏左,恭喜!您已晉升至主流派中!


日本雅虎與R25對25至39歲男性調查,希望了解他們的生殖器是朝向那邊。結果發現朝向左邊的男人最多,有38.7%;向右的次之為23%;令人意外,聽來最普通的朝下反而只有22%,屈居第3。


R25訪問了一位醫學博士,他解釋,男人雞雞朝左是很正常的,「大部份的人都是右撇子,我們都用右手打手槍。」當生殖器長期受到來自右方的壓力後,就會自然的偏左。


不過也有15%的男性表示,自己的生殖器的方向是朝上,博士並沒有說明為何會出現這種情形。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 手淫 生殖器 點數交易 3D麻將遊戲 全家娛樂王 天子特區Online