2012-11-12

天子特區愛搞怪~世界上最怪奇葩主題餐廳!

光是餐點美味還不一定能夠吸引顧客,飯店、餐廳有時必須想出一些很酷的點子,讓人們因為新鮮感而前去消費。例如美國加州就有一間餐廳會把燈全部關掉,讓顧客體驗在漆黑中用餐的感覺,但若跟其他各國的「奇葩主題餐廳」比起來,可就遠遠遜色許多了。
天子特區03 (3)  


這間餐廳位於泰國曼谷,名為「萵苣和保險套」(Cabbages and Condoms)。它最特別之處在於服務生送上雞尾酒時,要將一個充氣的保險套戴在頭上。這間飯店是由泰國「保險套先生」Mechai Viravaidya籌資經營,他希望能藉此噱頭,在公共場合進行性安全教育。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 保險套 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王