2012-11-12

天子特區新鮮聞~穿越古今愛情見證地!

「這裡有間穿越古今的愛情湯屋!」來到屏東四重溪溫泉,首先聽到的介紹便是這句。已經80多年的日式溫泉旅館,隱藏了一間名為「太子湯」的私人湯屋,傳說中是穿越古今痕跡的歷史愛情見證地。


天子特區03 (7)


已經80多年的清泉溫泉會館,是過去日本高松宮宣仁親王,於昭和五年(1930年)的蜜月泡湯處,因為當年蒞臨蜜月而加以擴建的溫泉會館,至今仍保留當時的日式庭園及格局。因為時代不斷更迭,卻仍保有過去湯屋的痕跡,因此才被稱為「愛情見證的私人湯屋」。


天子特區03 (5)


走入門口有著「湯之出」牌子的湧水出口處的清泉日式溫泉會館。穿過前方入口的接待櫃檯,便可以看見日式風格的庭園及溫泉區。極為簡樸的兩座戶外泡湯池,是主要的大眾泡湯空間,環繞整座泉池的,是仍留有日式風格的兩層樓建築,仔細一看,在泡湯區後方的一棟建築上頭,刻著「清泉旅館」幾字,簡單無任何裝飾的姿態,緊緊依著牆面。


天子特區03 (6)  


▲刻有「清泉旅館」的老建築已然保存完好,佇立在湯池後方。
 天子特區03 (4)


▲簡單樸實的泉池及打造較為古意的梳妝區。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 旅館 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂