2012-11-12

天子特區娛樂新鮮報~驚見~雞排妹赴日剝衣拍A片?

天子特區04 (11)


雞排妹在日本已經有官方網站。


E奶「雞排妹」Ili19日即將赴日宣傳寫真DVD作品,而這部50分鐘的性感影片,總共560個畫面,雞排妹說為了避免情色畫面,拒絕穿上cosplay服裝又脫到剩內衣內褲,但仍擋不住網友質疑是不是到日本拍A片,她11日氣憤地說:「為什麼去日本就一定跟A片有關聯?真的是人多必有白癡!」
天子特區04 (12)  


雞排妹日本寫真DVD曝光。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 雞排妹 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王 正妹