2012-11-12

天子特區新鮮聞~性愛機器人讓人類變長壽?

天子特區04 (2)    


性愛機器人」能夠讓人類變長壽?一些未來學家似乎這麼認為。一個未來學的網站「超越人性」(Transhumanity)在11月7日發表文章說,「性愛機器人」由於能提供遠勝於肉身同伴所能給的高品質性愛,可以讓人類享愛到爆炸性的「無盡的高潮」,因此有助於人類延年益壽。


高潮與長壽之間的關係目前尚是未解之謎。但有論述者說,高潮對健康大有幫助。一本名為《長壽計畫》《The Longevity Project》的書, 對長壽問題進行了8年的研究,依據該書作者觀察指出,性愛時高潮迭起的女性,壽命比較長。


假設「性愛機器人」可以比人類做得更好,是否就可以印證高潮的品質跟長壽有必然關係?或本者是高潮頻率的高低,才是性愛裡最重要的關鍵因素?如果是後者,那麼,性愛技巧卓越、永遠不會喊累或拒絕合作的性愛機器人,的確是更佳的床上良伴。


然而,長壽的原因很多,它跟高潮之間的關也很複雜。這都有賴未來進一步的研究。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 性愛 點數交易 天子特區Online 3D麻將遊戲 全家娛樂王