2012-10-31

天子特區愛水手~Baby水手服短裙曝「絕對領域」

一年一度西洋萬聖節終於登場,演藝圈不少明星們也十分應景玩起變裝派對。美女Angelababy(楊穎)31日凌晨,就在網上曝光自己cosplay卡通《美少女戰士》的造型,喚起許多粉絲童年回憶。她不僅換上「月光仙子」水手服超迷你短裙,小露性感美腿,更是對著鏡頭賣萌自拍,迷死不少男性粉絲。

天子特區13 


為了迎接萬聖節的到來,Angelababy 也玩起變裝,扮起童年時女孩們的偶像「月光仙子」。對於角色扮演的想法, baby似乎早已透露些蛛絲馬跡,她30日PO文表示:「到底有多少人曾經幻想變成他們?」搭配美少女戰士的圖片。而晚間,她果真以月光仙子的造型亮相,讓人大吃一驚,而baby瞪大雙眼微笑比YA,清純、性感的模樣,實在讓大家「凍未條」!


 天子特區14  


 


全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 美女自拍寫真圖片
genre : 談情說愛

tag : angelababy 水手服 楊穎 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王