2012-11-12

天子特區新鮮聞~林書豪啟蒙教練 丹東尼確定接掌湖人

天子特區05 (2)  


洛杉磯湖人隊在美國12日凌晨(台北時間下午),無預警決定新任總教練人選,不是別人,正是林書豪的「啟蒙導師」,曾經讓「甜瓜」安東尼恨得牙癢癢的前紐約尼克隊教頭丹東尼(Mike D'Antoni),而且一簽就是4年合約。許多湖人迷聽到不是「禪師」傑克森(Phil Jackson)回鍋,難免有些失望。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 林書豪 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online