2012-11-13

天子特區快訊~九把刀盜版電子書App 蘋果全數下架

天子特區5 (9)  


知名小說家九把刀12日和經紀人到香港蘋果公司總部抗議,因為他的作品長期被App平台嚴重侵犯,要求蘋果下架盜版電子書。13日下午,蘋果已將九把刀的盜版電子書App全數下架。


刀大向蘋果的抗爭已經有2年之久,過去透過「規定」書面抗議,通通都沒有獲得正面回應。12日九把刀直接與經紀人殺到香港蘋果總部,現場抗議,卻被櫃台阻擋,甚至被罵「idiot!」


13日下午,九把刀抵制兩年的盜版電子書終於有了結果,蘋果已經將九把刀的盜版電子書App全數下架,目前留在App store只有4個正版的App,包括:再度參見,九把刀(免費版)、殺手歐陽盆栽(需付費)、有話直說 柯震東拍貼(需付費)、殺手歐陽盆栽(免費版)。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 點數交易 九把刀 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王