2012-11-13

天子特區愛搞怪~2012最邪惡寶寶表情pk大賽

天子特區5 (8)


美國知名親子網站《Mommy Shorts》前陣子舉辦一場「2012最邪惡寶寶表情大賽」(Evil Baby Glare-off Champion 2012),比賽結果出爐,最後以令人抓狂無數憤怒表情的小女孩卡登絲(Kadence)奪得冠軍。


這次比賽的小選手,年齡從剛出生到5歲不等,他們的父母將照片上傳至臉書後,再由網站創辦人懷爾斯(Ilana Wiles)根據投票結果,從300張相片中,選出最經典的32位進入決賽。經過「誰會讓你怕到想開著燈睡覺?」、「哪個孩子會故意偷別人的被子,只是為了把別人惹哭?」等四回合評比,最後由卡登絲奪冠。


天子特區5 (7)  天子特區5 (12) 天子特區5 (13)  


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 寶寶 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王