2012-10-31

天子特區新鮮報~「垃圾場女」!南韓素人美女被爆不洗內衣不清狗糞

天子特區8  


南韓一名面貌姣好、有明星臉的女子應邀上綜藝節目,但另人驚訝的是,外表光鮮亮麗的她,家裡卻髒亂不堪,除了不洗內衣外,甚至連寵物的排泄物也不清,朋友甚至稱她「垃圾場女」。


《朝鮮日報》報導,綜藝節目「大國民脫口秀-你好」邀請到一名美女上節目,結果她被朋友吐槽說,雖然追求她的男性很多,但只要到她家裡就會發現,她的家簡直就像垃圾場般髒亂。


這名美女遭踢爆家裡有超過半年以上未清理的狗狗糞便、擤過鼻涕的衛生紙,以及隨處亂放且發出惡臭的髒內衣和絲襪;根據節目播出的畫面顯示,房內連亂到連站的地方都沒有。


節目主持人詢問她半年以上未清的狗狗糞便如何處理?女子的答覆更令人噴飯,她表示下大雨的日子她會把窗戶打開,「狗狗排泄物被雨淋到就分解囉。」




全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 國際新聞
genre : 新聞報道

tag : 垃圾場女, 3D麻將遊戲, 點數交易, 天子特區Online, 全家娛樂王