2012-11-13

天子特區運動新鮮報~哈林連線關鍵時刻手軟吞敗

休士頓火箭隊13日在家碰上衛冕軍邁阿密熱火,雖然一度靠著團隊攻勢逆轉比數,但關鍵時刻卻遭到熱火詹姆斯(LeBron James)半路攔胡,加上林書豪和哈登在最後時刻的三分球未能命中,終場就以110比113敗給熱火。


志在連霸的熱火,今日碰上年輕的休士頓,首節就靠著波許(Chris Bosh)的猛攻一度領先達到17分,不過火箭「大鬍子」哈登(James Harden)硬是急拉尾盤,將比分咬近到6分差。


不過火箭今日的得分點不只有一個,第二節開始艾西克(Omer Asik)與林書豪紛紛跳出搶分,尤其是艾西克一甩以往被認為守優於攻的印象,多次在籃下單打並要到犯規,他今日在罰球線上出手14次投進11球,拿下生涯新高的19分。


而火箭在第三節又有人跳出來搶分,那就是帕森斯(Chandler Parsons)與戴菲諾(Carlos Delfino),兩人靠著遠投近切,硬是幫助球隊逆轉比數。但火箭的猛攻並未成功澆熄熱火的氣燄,上季冠軍賽MVP詹姆斯在第三節一人猛轟了16分,緊咬著火箭不放。


熱火第四節一度在比賽最後兩分多鐘,靠著艾倫(Ray Allen)和詹姆斯的三分冷箭將比分追到一分差,但年輕的火箭並未因此畏懼,馬上靠著莫里斯(Marcus Morris)和帕森斯回敬了兩顆三分,穩住了球隊領先優勢。


不過詹姆斯關鍵時刻隨即跳出來搶分,硬是在比賽最後18秒再逆轉取得1分領先。而火箭將下一次進攻送給外圍空檔的林書豪,但他卻投了一個籃外空心球,而哈登的最後一擊也未能命中,火箭最終就以110比113敗給熱火。


火箭今日4人得分達到雙位數,其中哈登和帕森斯拿下22分和25分,中鋒艾西克19分14籃板、大前鋒派特森17分9籃板,而在關鍵時刻錯失重要一擊的林書豪則是拿下9分、6助攻。


熱火部分則以詹姆斯的38分表現最佳,他個人在下半場就狂飆了32分,成為球隊最大贏球功臣,而波許和韋德(Dwyane Wade)也分別有24分和19分的演出。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 詹姆斯 艾西克 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王