2012-11-13

天子特區新鮮聞~「翼龍」無人機機身首次亮相!

天子特區03 (1)  


第九屆中國國際航空航天博覽會,於13日在廣東省珠海市航展中心盛大開幕,展期為期6天,曾在前兩屆航展上展出的模型「翼龍」無人機,今年首度以「真機」亮相。


本屆航展共有來自39個國家,近650家中外航空航天廠商參展,展出的飛行器多達上百架,作為第九屆中國航展主辦單位之一,中國空軍將展出殲10、殲8、殲轟7在內的系列殲擊機、轟油6加油機、空警-200預警機,以及直8和直9及直10型武裝直升機等經典機型。


本次實體飛機展中,備受關注的非「翼龍無人機」莫屬,曾在前兩屆珠海航展上展出模型的翼龍無人機,今年首度將以真機參展,真面目於航展開幕後正式揭曉。


據《人民日報》報導,該款無人機由中航工業旗下成都飛機設計研究所研發製作,該機裝有一台100馬力活塞發動機,具備飛行及全自主平輪式起降能力,最大起飛重量達1100公斤,最長續航時間為20個小時,可攜帶各種偵察、激光照射/測距、電子對抗設備及小型空地打擊武器,可執行監視、偵查及對地攻擊任務等任務,也可用於反恐、邊界巡邏等。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 翼龍 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王