2012-11-13

天子甜心愛搞怪~最焦躁的玩耍!

天子特區03 (2)  


要跟貓咪一起玩耍有時候也是需要技巧,不然很可能會被狠狠的巴一掌也說不定,國外一隻狗狗就相當「厲害」,當牠跟貓咪玩耍的時候,竟然用著超快的速度左跳、右跳、前進、後退,還不斷繞著圈圈跑,但因為動作實在太激動,讓貓咪覺得相當「煩躁」,但卻一直無法出掌擊中對方。


這段影片不僅狗狗看起來相當激動,連配樂都故意加上旋律快速的《大黃蜂的飛行》。有網友看到之後,還開玩笑的說,這就像是可愛小狗最終遇到大魔王貓咪一樣,必須要用極快的動作才能打倒魔王。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online