2012-11-13

天子特區新鮮報~老公嘿咻到一半忘了在哪?

天子特區03 (5)  


一名中年男子與妻子親熱到一半,突然停下來困惑地問妻子「這個地方是哪裡?」妻子以為丈夫中邪,趕緊陪同就醫,這才發現男子因為內頸靜脈逆流,導致腦部缺氧,罹患暫時性失憶症;醫師指出,如果突然失憶,必須盡速就醫,因為這種症狀恐怕與血管硬化有關,延誤治療將會有中風危險。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 嘿咻 點數交易 3D麻將遊戲 全家娛樂王 天子特區Online