2012-11-13

天子特區看正妹~日本雙胞胎名模AMIAYA想吃台灣小吃!

 日本雜誌最紅的雙胞胎模特兒「AMIAYA」首度來台,除了想一嚐知名的小籠包,喜歡宮崎駿的她們更想到九份一遊,看看《神隱少女》的取景實地,姐妹倆有志一同地說:「想更貼近台灣女生的生活方式,像是夜市或是Club都想去玩!因為很熱鬧啊,哪像日本的店很早就關了。」


AMIAYA姐妹激像,沒瀏海的是姐姐Aya、有瀏海的是妹妹Ami。
天子特區03 (8)


AMIAYA姐妹因為代言日本時尚展roomsLINK來台,因為除了是多家雜誌的模特兒,她們還身兼服裝設計擔綱、DJ,不久前更跨足演員跟歌手的行列,可以說是超多棲型藝人。


姐妹倆人經常膩在一起,為了怕大家無法分辨,總是會刻意以瀏海做出區隔,沒有瀏海的Aya是姊姊、有瀏海的Ami是妹妹,連她們自己都認為長得相像,還好Aya臉上還有顆小黑痣可供辨認。


天子特區03 (9)  天子特區03 (7)


▲姐妹倆只要相識一看,就能心有靈犀配合對方擺出pose。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 雙胞胎 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王 AMIAYA