2012-11-13

天子特區新鮮聞~全世界最難找的旅館!

每旅行到一個新的城市,看地圖「找旅館」總是件令人頭痛的事。位於瑞典北部Harads的樹林裡,就有一間「超難找」的「隱形旅館」。這間旅館不只奇妙的蓋在樹上,以樹幹為支撐點,更使用特殊鏡子反射四周景觀,成功的在樹林間「隱身」,無論怎麼看,都找不到它,連住進去的人,都等於人間蒸發「消失」了!
天子特區03 天子特區03 (11) 天子特區03 (12)  


▲看到這間「隱形旅館」了嗎?是不是很美呢?


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 旅館 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王