2012-11-14

天子特區看正妹~莫允雯宣傳馬拉松賽

天子特區01 天子特區01 (1) 天子特區01 (2)  


一年一度的國際馬拉松大賽又要開跑,業者拍了宣傳廣告模仿微電影拍攝手法,敘述女孩失戀重新出發,最後一刻卻轉到女孩要跑馬拉松,不少人看完覺得突兀,但對影片中長相神似名模白歆惠的女孩印象深刻,本名莫允雯的Christina也喜歡運動,不少網友都很好奇,比賽當天這位美女究竟會不會現身?


廣告中的對白,「分手的那一天,我告訴自己要做些勇敢的事,做他以前不准的事。」從恢復單身的那一刻起,女孩決定重新過生活,參加聯誼、自己逛街,故事唯美流暢,但發展到後來竟然是要去跑馬拉松。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 莫允雯 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王