2012-11-14

天子特區新鮮聞~徐旭東碰景氣凡事問仙 一旁櫃姐淡定吃牛肉麵

天子特區01 (3)  


徐旭東(右)被媒體簇擁,一旁櫃姐心想:不關我的事,吃麵吃麵。
SOGO百貨台北三館周年慶達54億業績目標,遠東集團董事長徐旭東為了慰勞員工,準備象徵「元氣」的牛肉麵,並親手舀了大把牛肉到員工的湯碗裡;等徐旭東坐定開始吃麵、媒體蜂湧而上,一旁長相秀氣的櫃姐仍不為所動,一臉淡定吃「董事長親舀」牛肉麵,絲毫不被媒體的氣勢和身邊的董事長所動搖。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 徐旭東 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王