2012-10-31

天子特區愛搞怪~女老師怨靈返校 暨大校園變鬼屋

天子特區18  


「民國84年……積怨已久的教師……憤恨離世……生前未果,返世完怨……延伸殺機,一了前仇……喪課終響……民國101年,師怨返校……。」一段約2分半鐘的短片,拍得兇殘陰森,這是暨南大學國際企業學系主辦的「第九屆國企鬼屋」宣傳影片「陰材屍叫」,以血腥氣息來迎接萬聖節。


「國企鬼屋」已成為暨大國企系每年萬聖節的傳統活動,今年如同宣傳影片顯示,是以「怨女老師的復仇」作為開場,學生花了大約1個月的課餘時間,在中餐廳地下樓休閒運動中心搭設鬼屋,提供師生和校外民眾參與。




全家娛樂網天子尺寸


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


點數交易~天子特區Online

theme : 日常
genre : 日記心得

tag : 鬼屋 影片 暨南大學 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王