2012-11-14

天子特區新鮮聞~新莊呼氣狼再現 女性人人自危

天子特區002 (13) 


沉寂半年的「呼氣狼」再現蹤影!一名就讀輔大的李姓女學生,11日下午在捷運列車上發現有個男子趁人多時不斷貼近女學生呼氣,仔細一看才發現竟是新莊一帶惡名昭彰的呼氣狼,趕緊拍下色狼照片PO在臉書,提醒民眾注意。


據網友指出,這名呼氣狼在新莊一帶橫行近10年,以前經常出沒在235、639、802公車上,最近則轉戰捷運。今年2月有位馬姓女學生搭捷運時,就曾被他緊貼朝臉、耳呼氣,呼氣狼身上還不斷發出惡臭,氣得她拍下照片貼在網路上,自此呼氣狼便消失半年。


聽到呼氣狼重出江湖的消息,新莊地區一帶女性人人自危。曾擔任婦女救援基金會董事長的警大教授葉毓蘭表示,不是只有直接觸摸才算性騷擾,任何讓異性感到不舒服的行為,如開黃腔或是像呼氣狼這樣都算,女性若受害,應當場勇敢表達自己立場。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 呼氣狼, 點數交易, 3D麻將遊戲, 天子特區Online, 全家娛樂王