2012-11-14

天子特區新鮮聞~「五百人情港女」落淚求饒

天子特區002 (6)  


因為一句「喝喜酒給五百人情就不要來了!」,而受到各界關注的香港準新娘Yammie,13日終於透過港媒對外道歉,並強調自己當時是因為籌備婚禮花錢如流水,再加上其他原因讓情緒不穩,跟朋友爭論時才會講錯話。她說,事發後出門都要戴口罩,天天以淚洗面,希望網友能放過她,讓她過正常人的生活。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online