2012-11-14

天子甜心新鮮聞~老婆跟16歲學生嘿咻 老公用GPS逮到了!

天子特區002 (1)  


GPS衛星定位對「抓猴」真的很有用。一名懷疑自己被「綠雲罩頂」的丈夫,利用GPS鎖定妻子手機的位置,結果當場逮到老婆竟然跟一名16歲學 生通姦!


38歲的妻子艾美妮莉(Amie Neely)被佛羅里達州聖露西港(Port St. Lucie)警方逮捕後,面臨性侵(未成年人)的重罪起訴。


報導說,這名16歲男孩是一名交換學生;但他並非寄住在妮莉的家裡。在「社區基督教學院」 任教的妮莉,據了解也不曾教過該名學生。


男孩告訴警方說,他開車送妮莉到聖露西港一所高中附近。之後,他轉到後座、跟妮莉做愛。卻被妮莉的丈夫利用GPS逮到他們。


妮莉對自己的出軌行為解釋是「遭逢中年危機」。 她又說,是因為該名學生一直「驢」著她要跟她發生性關係。她不想被對方沒完沒了的直「驢」,所 以才答應對方要求。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online