2012-11-14

天子特區新鮮聞~自爆「躲公安玩車震」 王李丹妮F奶大方任人揉捏!

天子特區003 (8)天子特區003 (6)  


香港三級性喜劇《一路向西》日前劇中演員來台宣傳,片中擁有超大F豪乳的蒙古女星王李丹妮性感身材相當吸睛,當被質疑「胸部是否有加工」時,她二話不說,立刻讓人現場揉捏「驗奶」,尺度十分大膽!她也自爆曾經在路邊大玩車震,但為躲避公安先「暫時不動」,火辣話題讓現場民眾聽了都瞠目結舌!


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 王李丹妮 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王