2012-11-15

天子特區愛正妹~「豆香妹」吳迦樂粉嫩可愛

天子特區001 (6)  


21歲的「豆香妹」吳迦樂開朗活潑又善良,攝影師徐文彬拍過很多美女,他笑說,吳迦樂美在清新自然不做作,而且很有孝心,這位兩個孩子的爸笑說:「真是好女孩啊,能夠拍她,很高興。」吳迦樂還和外拍屋主的貓咪「宜靜」玩得很High ,甚至對她狠狠索吻,面對「漂亮姐接」,貓咪也瘋狂。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 豆香妹 點數交, 3D麻將遊戲 天子特區Onlin 全家娛樂王