2012-10-31

天子甜心愛搞怪~維也納餐廳設置「女廁單向鏡」

天子特區10  


 


維也納一間餐廳「實驗性壽司」(experimental sushi)真的在店裡設置一項極具實驗性的藝術,他們在女廁裡裝上一面單向鏡,當女客對著鏡子整理服裝儀容時,全會被隔壁男廁裡的男士看光光。
藝術家雷格勒(Alexander Riegler)表示,這個創意是從現代人的偷窺癖好發想出來的,男士可以一邊上廁所,一邊觀察對面女性照鏡子的情形。餐廳發言人也宣稱,女廁前有告示牌提醒女客們這面鏡子的存在,而95%的顧客都認為這個設計「很好玩」。


 


不過維也納商會卻不覺得有趣,並稱他們已收到關於「女廁單向鏡」的抱怨,要求餐廳立即撤下這面鏡子,「若繼續強迫男士們當個偷窺狂,則會將餐廳勒令停業。」


 


餐廳發言人則解釋說,這個裝置只看得見女廁洗手台的位置,不會真的偷窺到任何隱私。此外,最初計畫是一段時間之後,就會將「女廁單向鏡」改為「男廁單向鏡」,2013年1月就換女性偷窺男士小便時的模樣,非常公平。


 




 


全家娛樂網天子尺寸


 


天子特區121 (6)3D麻將遊戲  全家娛樂王天子特區121 (7)    


 


點數交易~天子特區Online

theme : 國際新聞
genre : 新聞報道

tag : 維也納 單向鏡 3D麻將遊戲 全家娛樂王 點數交易 天子特區Online