2012-11-16

天子特區新鮮聞~淫獸家庭!少女遭輪流性侵還逼墮胎

人倫悲劇!新竹縣一名從小被收養的少女,疑2009年起相繼被表哥、姑丈、繼父性侵,家族知情卻要她隱忍,還強迫少女墮胎。去年10月,少女再度懷孕被老師發現,社工陪她做流產手術,從死胎中驗出姑丈的DNA,這家人的獸行才曝光,新竹地檢署依妨害性自主罪將3男起訴。


但3男卻喊冤,反控少女不服管教亂講話想陷害他們,至於被驗出DNA的姑丈則稱是少女色誘他,雙方你情我願。


檢警調查,2009年16歲的少女考上高中,為上學方便而借住姑姑家,卻遭同屋簷下的表哥性侵,養母和姑姑得知後不但沒報警,還拉她去婦產科墮胎。


過一陣子,姑丈趁家中沒人時,竟效法兒子也性侵了少女;9月開學後,少女週六、日返家與養母同住,養母改嫁之夫,即少女的繼父趁夜多次性侵少女,養母卻裝做不知情,任憑少女被蹂躪。


去年10月,少女發現懷孕告知老師,社工陪少女墮胎後從她口中問出這段悲慘的經歷,憤而向警方揭發這家人的獸行。


檢方調查後認為3人涉嫌重大,尤其姑丈確認是胚胎的親生父親,因此依妨害性自主罪嫌把3人起訴。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 性侵 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王