2012-11-16

天子特區新鮮聞~龍王衝天!海邊出現水龍捲

天子特區1 (15)  


又見水龍捲!日本和歌山縣的有田市臨海地區,在14日上午出現水龍捲奇景。根據日本媒體報導,當時海面上有積雨雲,天空出現零下24度的超級冷氣流盤旋,旋轉交互作用下,在海面與空中形成直立中空的管狀氣流,把海水吸向天空,看來非常壯觀,但並未釀成災情,在幾分鐘後就自動消失。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 水龍捲 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Onlin 全家娛樂王