2012-11-16

天子特區愛看妹~動漫才女DenKa 小露性感酥胸!

天子特區1 (30)


今年22歲,被不少網友稱為「真人娃娃」的DenKa,其實不僅人美,在音樂的領域也相當多才多藝。目前主業是鋼琴家教,自幼稚園開始接觸鋼琴,求學路上都是念音樂班;個性獨立的她笑說:「因為個性反骨,就很想離家闖蕩看看,所以大學決定去新加坡國立大學繼續念音樂,當時主修雙簧管,靠維持好成績領獎學金跟生活費。」透過友人介紹,還曾在新加坡拍攝過屈臣氏廣告,當時已是小有名氣的模特兒。


她表示,會接觸cosplay圈,是因為國中參加同人誌活動時,在現場看到許多專業coser而迷上cosplay的領域,「當初在攤位上看到那些扮成漫畫中角色的人,只覺得好有趣想嘗試看看,沒想到就認識了一群好友,也越來越有心得!」她表示,最開始是先從網路上訂購COS的服裝,最後進階到自己買裁縫車DIY,到現在甚至還和朋友合開了專門的工作室,自己承接服裝製作的CASE。


天子特區02  


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : DenKa 3D麻將遊戲 點數交易 全家娛樂王 天子特區Online