2012-11-16

天子特區新鮮聞~全世界最大的貓科動物!

天子特區1 (4)  


海格力斯完全站直有180公分高,重400公斤,是金氏世界紀錄中的世界最大混種貓科動物,牠背上的則是4個月大的弟弟阿瑞斯(Aries)。



10年前美國珍稀物種研究所讓雌虎與雄獅交配,生下名叫海格力斯(Hercules)的獅虎獸。一般而言,獅虎交配產下的第二代通常都存在基因上的缺陷因此壽命不長,且容易生病。不過研究人員表示,400公斤的海格力斯是特殊的樣本,牠遺傳了這兩種大型貓科動物所有優良血統,目前是金氏紀錄的最大混種貓科動物。




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online