2012-11-16

天子特區新鮮聞~美國女足門將曾拍「全裸噴水寫真」?

美國女子足球隊當家門將霍普●索蘿(Hope Solo)在當地時間週一(12日)驚傳遭到家暴,而且事件發生的時間點就在結婚前一天。他的未婚夫史蒂文斯(Jerramy Stevens)一度被警方拘留,由於證據不足,被釋放後兩人立刻和好如初,並在當天順利註冊結婚。

天子特區08 (2) 


天子特區08 (3)  


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online