2012-11-16

天子特區愛搞怪~女人比男人更愛看女人?

天子特區08 (4) 


看到美女不管男女都會多看兩眼,英國一項調查顯示,比起看帥哥,女人花更多時間在偷瞟同性。過半數的受訪者承認,她們很「享受」對其他女人品頭論足、互相比較。


英國泳衣網站Swimwear 365的調查2000名女性發現,她們會用心觀察同性的穿著打扮,從髮型一路看到鞋子,包括:穿著、髮型、身材、乳溝,還會研究對方身上是否有橘皮組織,甚至猜測對方有沒有整形。


其中有8成的受訪者都認同,海灘是最適合「偷看」其他女人的地方。43%女性表示會先看對方泳衣美醜,還有20%的女生會猜測對方的國籍背景;更有1/3女生說,體格健美的美女比帥哥還養眼。


造型師海倫波爾(Helen Boyle)說,沒有一個女人不喜歡打量其他女性,因為她們知道要維持窈窕身材和健康秀髮有多不容易,超過半數的人都喜歡和同事、姊妹淘及路人比較。


10%受訪者透露,會偷偷跟其他女性比較,且認為自己比對方出色;但也有將近半數的女性說,不會跟別人比來比去,如果看到別人很高雅、漂亮,儘管不認識也會上前誇獎幾句。


天子特區08 (6)  


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online