2012-11-16

天子特區運動新鮮聞~菜鳥無故缺席又亂放炮 火箭決定開鍘

天子特區08 (18)  


火箭決定對於持續缺席球隊練習,而且拒絕接受心理治療師課程的菜鳥球員懷特(Royce White)處以罰款。火箭老闆亞力山德(Leslie Alexander)對於此事件,認為這是球團內部應當處理的程序。


很早就公開表示患有焦慮症的懷特,今年6月選秀會火箭依舊以首輪16順位選進他。接著火箭安排懷特接受貝勒大學芬克醫生(Dr. Aaron Fink)的治療課程,但是他一次都沒有出席。懷特日前發表聲明,除了對於芬克醫師表達關心與歉意,他認為目前最大的問題,在於火箭球團並沒有支持他,並且達到他的需求。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online