2012-11-17

天子特區愛搞怪~甜心驚見 天王PK蔡阿嘎

郭富城聯手網路名人蔡阿嘎拍攝爆笑短片


天子特區02 (5)  


號稱十年來最好看的港片《寒戰》主演郭富城、梁家輝12、13日來台宣傳行程滿檔,其中郭富城更特地偷空與網路名人蔡阿嘎拍攝Kuso短片《寒顫》。片中郭富城除了手持吹風機搞笑外,更不斷與蔡阿嘎對吼「你在大聲什麼啦」、「一定要配溫開水」,不計形象的表現惹得現場爆笑不斷。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 郭富城 蔡阿嘎 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王