2012-11-17

天子特區新鮮聞~「豬八戒跳水」的活動!

天子特區02 (12) 天子特區02 (13)  


湖南省寧鄉縣金洲鎮關山村出現一個奇妙景象,當地農民把飼養的土豬趕到高台跳水鍛鍊,認為此舉可以提高豬肉的品質和口感,特殊的奇景也讓關山村成為熱門的景點。


被評為「湖南最美的鄉村」的關山村,村民黃德民將飼養的土豬趕往高台跳水鍛鍊。他說,透過游泳訓練來提高豬的免疫力,增加豬的進食量和生長速度,最重要的是,還可以讓豬肉的品質和口感更好,可以賣得好價錢。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online