2012-11-17

天子特區看正妹~哈薩克美女!

天子特區02 (3)  


熱依扎在《後宮甄嬛傳》中飾演「寧妃」葉瀾依。


大陸劇《後宮甄嬛傳》爆紅,雍正的後宮佳麗也意外受到矚目。其中相當有個性的「寧妃」葉瀾依, 由大陸新生代女演員熱依扎飾演,她過去不但拍過相機廣告,也成當過黃立行MV女主角,還演過台灣偶像劇;在甄嬛傳中,她演活了寧妃這個敢愛敢恨的角色。


個性直率敢怒敢言,雍正的後宮佳麗中,就屬寧妃葉瀾依喜怒行於色;和甄嬛亦敵亦友,全是因為她們都愛上果郡王,寧妃敢愛敢恨的性格,也讓飾演寧妃的熱依扎 受到觀眾矚目。


出道11年的熱依扎是大陸新生代女演員,今年26歲,本身是哈薩克族,還有張神似張柏芝的明星臉,有「小張柏芝」之稱,過去不但在相機廣告一展甜美笑容,兩年前更為師兄黃立行入鏡,當他的MV女主角。


另外,在台灣偶像劇《愛啊哎呀,我願意》中,熱依扎也軋一腳,飾演一位大明星。長相清秀,天生帶點華貴氣息,熱依扎隨著曝光變多,她獨特的氣質也成功抓住觀眾目光。




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online