2012-11-17

天子特區新鮮聞~台灣最好吃的小籠包!

天子特區05 (6)  


點水樓比世界知名的鼎泰豐好吃?知名網站票選全台十大人氣小籠包,點水樓打敗鼎泰豐榮登第一名寶座,點水樓老闆陳飛龍受獎時表示,「我習慣吃鼎泰豐」,我這樣講對不起我們的師傅,小籠包要做到好吃,需要結合很多文化與技藝。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 鼎泰豐 點水樓 點數交易 3D麻將遊戲 全家娛樂王 天子特區Online