2012-11-17

天子特區新鮮聞~到底是在賣車還是賣弄風騷呢?

俄羅斯超模Yana Yatskovskaya最近拍了支影片,她在片中化身成性感售車員,「盡力」為顧客介紹新車。在顧客的胡思亂想中,她則被扒光衣服,只穿著內衣褲兜售車輛,一會用雙手擠奶,一會又用翹臀頂著車門,讓人完全恍神。


 天子特區05 (17)天子特區05 


Yana Yatskovskaya舉手投足間都流露著性感氣息,修長的S型曲線與轎車的流線外型完美融合,讓顧客最後不自覺的掏出信用卡,買下了這台車。但顧客可能也跟觀眾一樣,最後回神時都不知道自己剛剛到底買了甚麼玩意吧。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online