2012-11-17

天子特區新鮮聞~英雄聯盟之女友碎碎念!

天子特區05 (11)


電玩遊戲《英雄聯盟》(LOL)在台大受歡迎,強調即時的遊戲環境讓玩家每回都必須投入大量心思,無暇理會其他事物。網路正妹俞安就以此為主題,拍了段「Girl friend Gank GG」來表達男友打電動時女友的口頭禪,最經典的莫過於質問男友,「贏了又怎樣、神手又怎樣?」這段話。



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 英雄聯盟 點數交易 3D麻將遊戲 全家娛樂王 天子特區Online