2012-11-17

天子特區新鮮聞~連喝2個月可樂 陸男胃結石離奇消失

天子特區0088 (4)  


之前網傳用可樂可以清理廁所的污垢,現在又出現一則更勁爆的消息,一名男子被查出患有胃結石,堅持每天喝1.25升可樂,兩個月後,結石竟然消失了。


對此,網友大呼神奇,也直喊害怕。有人笑稱,可樂是不適應該列入「三酸」之類,消融效果驚人。也有人揚言,「以後打死我也不喝可樂了!」


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online