2012-11-17

天子特區電競快訊~星海、魔獸上海世界盃會場搶先看!

Battle.net 世界盃於台北時間 17 日上午 10 點在上海進行為期兩天的賽事,聚集來自全球各地近百位《星海爭霸 2》、《魔獸世界》的世界級頂尖選手,為各自的世界冠軍頭銜而戰,同時也吸引來自中國當地、中南美洲、台灣、東南亞、韓國與歐美等地上百位媒體採訪,規模不輸奧運,也為電競賽事史寫下里程碑。


天子特區0088 (18) 


在 Blizzard Entertainment 創辦人 Mike Morhaime 與中國網易首席執行官丁磊共同見證下,這次的跨世紀的電競賽事終於登場,全球數百萬的玩家僅有 32 名《星海爭霸 II》選手和 10 支《魔獸世界》競技場隊伍為爭奪「世界冠軍」的頭銜而對決。在獎勵方面,這次《星海爭霸 2》總獎金 25 萬美元,冠軍可獨得 10 萬美元。至於《魔獸世界》進入前四強隊伍都有獎金可拿,冠軍隊伍獨得 10 萬 5 千美元。


天子特區0088 (19) 天子特區0088 (20) 天子特區0088 (21) 天子特區0088 (22) 天子特區0088 (23)  


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 魔獸 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王