2012-11-18

天子特區新鮮聞~宅宅耶誕、跨年不孤單 日推!萌約會

天子特區01 (9)  


▲日本編輯受邀體驗「萌約會」。


距離聖誕節和跨年只剩下1個多月的時間,如果是孤單一人格外心酸,現在有機會可以不用被閃了。日本有網站就推出「出租女友」的服務,名稱叫作「萌約會」,強調提供「自由度」和「心跳感」,保證一定可以享受到「甜蜜難忘」的約會,只是價格不太便宜,一小時要價4500日圓(約台幣1614元)。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 萌約會 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王