2012-11-18

天子甜心特刊~幸福小事排行榜性愛居冠!

任教於紐西蘭坎特伯里大學(University of Canterbury)的心理研究員葛林姆(Carsten Grimm),最近調查發現,在日常生活中,最令人感到幸福的事是「性愛」,不過值得注意的是,現代人沉迷的「臉書」,則被認為是不幸福的事,且高居第二名。


葛林姆表示,他利用簡訊進行調查,詢問對方一整天都在做些什麼,且滿意度究竟有多高?於是便在一周的時間內隨機發出訊息,且每日向同一人發了3次,沒想到反應相當好,回覆率高達97%。


經整受訪者回應後,葛林姆發現,在樂趣、意義、參與和快樂4大類調查中,性愛均拿下最高的分數,至於喝酒/參加派對、當義工/贈送禮物、參加宗教活動、照顧孩子等依序緊接在後。反觀「最不幸福的事」,則分別為生病的復原期、玩臉書、做家事、溫習、發手機簡訊/電子郵件等。




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online