2012-11-18

天子特區愛搞怪~太不科學了! 自嗨哥模仿LOL裡103個英雄聲音

天子特區01 (11)  


英雄聯盟》遊戲裡角色的配音,一向是玩家們拿來模仿、搞笑的樂點,網路上就流傳著,一名國外自嗨哥玩家模仿LOL英雄的自拍影片;會模仿一個不稀奇,但他一口氣模仿了103個,還個個台詞精準,再配上超豐富的臉部表情,讓不少網友看完大笑,直說「你的臉是在有戲什麼啦XD!」


影片一開始自嗨哥便說,「我現在要試著模仿英雄聯盟裡所有英雄的聲音,也許是103個,恩...也許104...」接著便開始他長達15分鐘的模仿秀。第一個模仿他就下猛藥,試著模仿女英雄死掉的銷魂叫聲,還配上他完全沒有偶像包袱的「酥麻」表情,讓網友起雞皮疙瘩的表示,「看第一個就好不酥胡阿.....。」


可能因為男生聲帶的關係,自嗨哥模仿女角都較不像,甚至在模仿到其中一個女角時,直接用發呆帶過;但模仿到男角時,幾乎個個都維妙維肖,網友也分享了他們自己認為最好笑、模仿最像的角色,包括有達瑞文、賈克、蒙多醫生等。


但公認模仿最像的是希格斯,自嗨哥自己模仿完後,也裝可愛並興奮的表示,希格斯的配音是英雄聯盟裡他最喜歡的聲音。有網友便打趣的表示,「非人類英雄他都學得不錯,不適合當人類...。」



天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 自嗨哥 英雄聯盟 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王