2012-11-18

天子特區電競特報~英雄聯盟GPL冠軍賽TPA輕取新加坡 !

天子特區01 (14)  


繼世界大賽冠軍後,台北暗殺星(TPA)17日於東南亞地區的GPL聯賽,以3:1比數輕取星國代表「新加坡先鋒」(SGS)隊,輕鬆抱回GPL冠軍及1萬美金獎金(約30萬台幣)。比賽當天下午,台灣競舞娛樂特別號召粉絲,至台北京站的轉播現場替TPA加油,最後約有2百名觀眾加上路過的路人圍觀,氣氛相當熱絡。


GPL聯賽是由來自6個東南亞國家的隊伍組成,分別是台北暗殺星、吉隆坡獵人、曼谷巨人、西貢小丑、馬尼拉獵鷹和新加坡先鋒隊。在歷經40場例行賽的撕殺,17日舉辦的冠軍賽由38勝2敗的TPA,出戰29勝11敗的SGS,因兩隊實力本就有一段差距,故大部份的人都看好TPA可拿下本屆冠軍。


在這場5戰3勝的冠軍賽中,靠著TPA上路選手「宵夜王」史丹利(Stanley)的出色表現,TPA前兩場比賽均以巨大差距獲得優勝。歷經世界大賽的洗禮,TPA的實力可說是更上一層樓,作戰風格變得很沉穩,過去常發生的無腦失誤也減少許多。


第3場比賽,被逼到懸崖邊的新加坡先鋒使出奇招,爆冷門挑選了非常非常罕見的英雄「魂之啟者」卡瑪,果然收到奇效,把TPA打個措手不及。第4場比賽SGS原想使用同一戰術趁勝追擊,但TPA巧妙地利用選角破解了SGS的策略,最終以3:1的比數取得勝利,無意外地獲得冠軍並抱走約30萬台幣的冠軍獎金。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online