2012-11-18

天子特區愛看妹~粉紅系美少女電翻全場

SBL第十季開幕戰17日在天母北體體育館正式點燃戰火,首日賽程各隊也卯足全力拚出精彩好球。不過在場上球員激烈拚鬥之餘,聯盟也特別邀來了新生代女子團體「20EGirls」勁歌熱舞炒熱現場氣氛。只見10位身材火辣的美少女以「爆乳粉紅裝」登場,頓時成為全場球迷焦點。
天子特區01 (1) 天子特區01 (15)  


▲SBL第十季開幕戰,美少女團體20EGirls首度亮麗登場。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online