2012-11-18

天子特區新鮮聞~上網偷看A漫 兒回嗆:同學都在看

天子特區05 (21)  


台北市1名母親發現正就讀國中的兒子每天在網路看書,起先原以為兒子認真用功讀書,沒想到卻發現他是再看色情漫畫,氣的痛罵兒子,卻遭反嗆,「我的同學都在看,為什麼我不能看。」,這位媽媽痛心的檢舉,警逮捕網站郭姓負責人(34歲)、1名蘇姓員工(33歲) 。


「新幹線網路書店」自98年7月以來,長期在網路販賣成人色情漫畫,而且網站也沒有分級,不分青少年或成年人均能購買,一位就讀國中的男同學每天都上網觀看色情漫畫,他的媽媽發現後,氣得向警方檢舉。


14日警方持搜索票前往網路書店位於新北市的辦公室,逮捕郭姓負責人(34歲)與兩名員工,同時查獲,A漫600本,母片光碟600片及電腦設備,警方調查網站會員超過千人。


據了解,郭男先以每本300元買進日本A漫,再由蘇男翻譯、翻成中文版,郭男在網路招攬會員,以1本150元價格販賣給漫畫出租店,2月粗估獲利超過600萬元。偵訊後,依妨害風化移送法辦。




天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 色情, 點數交易, 3D麻將遊戲, 天子特區Online, 全家娛樂王