2012-11-18

天子特區愛正妹~美女玩家Saelis 拉衣服好身材成焦點

 天子特區05 (2) 天子特區05 (30)


玩遊戲已不是男生的專利,有越來越女生也迷上這項活動!而且玩得比男生更好!本屆GPL聯賽於17日圓滿結束,來自新加坡的先鋒隊以1:3的比數敗給了台北暗殺星。由於兩隊實力有一定差距,比賽過程沒有太多火花,但新加坡美女玩家Saelis卻意外成了場外的焦點。
身為GM,Saelis很公平地替每一隊加油,圖為越南代表西貢小丑隊。
天子特區05 (1) 


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : Saelis 英雄聯盟 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王