2012-11-18

天子特區新鮮聞~「佛地魔」再現?童躲樹1小時!

天子特區05 (28)  


山羊會攻擊人嗎?美國猶他州14歲報童捷瑟爾(Jaxon Gessel),日前在送報時遭一隻名叫佛地魔(Voldemort)的黑色山羊撞倒在地,山羊還用自己的前腳勾住捷瑟爾的腳,不讓他走,捷瑟爾最後跳到樹上躲了一個小時,還驚動警察來幫忙,才結束這場「報童被佛地魔追」的驚魂記。


捷瑟爾日前送報時,被這隻表情看起來超恐怖的黑色山羊撞倒,山羊佛地魔不只攻擊人,牠那「吹鬍子瞪眼」的猙獰怪表情,也讓他很害怕。他表示,當時天色很黑,突然有不明東西發出吼叫怪聲。當他看過去,正在想那到底是什麼東西時,嚇了一大跳。他說,這隻「怪東西」站起來,並將前腳纏繞住他,然後緊抓不放。捷瑟爾當時就是被嚇得跳到一旁的樹上,等待求援。


CNN主播安德森庫柏在播報時就說,「說真的,這隻羊到底怎麼了,我們可以再看一次嗎?」原來黑山羊佛地魔搖頭晃腦的動作,加上怪異表情,讓許多人看了也驚嚇連連。


由於捷瑟爾沒有在規定時間回報社,老闆擔心趕緊報警處理。當地警察找尋捷瑟爾,發現他拿著送報袋,坐在樹上待援。


捷瑟爾事後表示,「很多人問我為什麼怕山羊?我說牠是隻很怪異的山羊,像是被附身一樣。」因為這場山羊驚魂記,報童現在「聞羊色變」。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 佛地魔 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online 全家娛樂王