2012-11-18

天子特區運動新鮮報~湖人任由丹東尼安排 哥哥也進教練團盼創王朝

天子特區05 (8)  


洛杉磯湖人開季沒多久,因戰績不佳大刀砍掉布朗(Mike Brown)教頭職位,找來丹東尼(Mike D'Antoni)執掌兵符,據湖人高層表示,並不會干涉丹東尼安排教練團人選,且他的哥哥大丹東尼(Dan D'Antoni)也會一同加入教練團,期望打造新的紫金王朝。


暑假期間湖人組成黃金F4,但表現並不如預期,熱身賽一勝難求,開季繳出3連敗難看成績單,讓球迷大失所望,球團更緊急開除布朗總教練職務,找來丹東尼接任。


沒有讓「禪師」傑克森(Phil Jackson)回鍋,引發外界許多討論聲浪,湖人方面則給予丹東尼很高的信任,總經理庫巴契克(Mitch Kupchak)接受訪問時表示,教練團的人選尊重丹東尼的決定,不論是要撤換或新增人選。


總經理庫巴契克被問及是否裁掉助理教練比克斯塔夫(Will Bickerstaff)?他回答,「這得看丹東尼的決定,不過比克斯塔夫的表現真的很出色了,被緊急推上火線有這樣的表現,真的夠好了。」


接著記者又問,丹東尼是否會有新進人員至湖人教練團?總經理庫巴契克說,「我不確定他是否會加人進來,不過我想他會帶著他哥哥一起,至於其他人選應該還需要時間討論。」


在丹東尼領軍鳳凰城太陽,幫助奈許(Steve Nash)和史陶德邁爾打出出色「跑轟戰術」,後來在紐約尼克挖掘出林書豪,掀起一波波「林來瘋」熱潮時期,他的哥哥大丹東尼都在弟弟旗下擔任助理教練,在背後給予很多建議,兄弟倆合作無間,如今丹東尼兄弟檔,期望打造新紫金王朝。


天子特區121 (4)天子特區121 (5)天子特區22 (9)天子特區22 (8)天子特區121 (1)天子特區121 (3)天子特區22 (5)


全家娛樂網天子尺寸


天子特區22 (3)天子特區22 (4)3D麻將遊戲~全家娛樂王天子特區121 (7)天子特區22 (7)


天子特區22 (2)點數交易~天子特區Online天子特區22 (10)

theme : 天子特區
genre : 賭博冒險

tag : 全家娛樂王 點數交易 3D麻將遊戲 天子特區Online